-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Schebesta, Hanna, Purnhagen, Kai
المساهمون: Schebesta, Hanna, Purnhagen, Kai
المصدر: EU Food Law.
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Kimura A, Yamaguchi K, Tohara H, Sato Y, Sawada N, Nakagawa Y, Matsuda Y, Inoue M, Tamaki K
المصدر: Clinical Interventions in Aging, Vol Volume 14, Pp 2031-2040 (2019)
مصطلحات موضوعية: food consumption, dementia, under nutrition, food improvement, sauce, Geriatrics, RC952-954.6
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Uusitalo, Liisa, Suomi, Johanna, Juntunen, Iiris, Tuominen, Pirkko
مصطلحات موضوعية: ADI, Food additives, Finland, Food improvement agents
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8adf9741ac6ffdd6115d3bf14b944276
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ammar, Imène, BenAmira, Amal, Khemakem, Ibtihel, Attia, Hamadi, Ennouri, Monia
المصدر: Journal of Food Science and Technology. May 2017 54(6):1502-1510
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Stenson, Jan A. E.Aff1
المساهمون: Dumont, H. J., editor, Tundisi, J. G., editor, Roche, K., editor
المصدر: Intrazooplankton Predation. 60:205-214
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Finnish Food Safety Authority Evira
المساهمون: Suominen, Kimmo Pekka, Suomi, Johanna, Kinnunen, Tero, Tuominen, Pirkko
مصطلحات موضوعية: Flavouring substance, Food, High Energy Physics::Lattice, High Energy Physics::Phenomenology, High Energy Physics::Experiment, Food flavouring, Finland, Food improvement agents
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::af5a97ed3e44973151f541932ae87fba
-
8كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: F. de Lamotte, M.F. Gautier, P. Joudrier, K. Kobrehel
المساهمون: Polymorphismes d'intérêt agronomique (UMR PIA), Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad)-Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)
المصدر: Biotechnology Advances
Biotechnology Advances, Elsevier, 2005, 23 (1), pp.81-85. ⟨10.1016/j.biotechadv.2004.09.003⟩مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, MILLET COMMUN, [SDV.BIO]Life Sciences [q-bio]/Biotechnology, Transgene, Thioredoxin h, Bioengineering, Germination, Biology, 01 natural sciences, Applied Microbiology and Biotechnology, FOOD IMPROVEMENT, Epitope, 03 medical and health sciences, Immune system, Thioredoxins, ALLERGENICITY, SEED GERMINATION, Food Industry, Triticum, 030304 developmental biology, Plant Proteins, 2. Zero hunger, chemistry.chemical_classification, 0303 health sciences, fungi, Disulfide bond, food and beverages, Hordeum, Bread, Allergens, Plants, Genetically Modified, Protein tertiary structure, Enzyme, Biochemistry, chemistry, THIOREDOXIN, Thioredoxin, Edible Grain, RIZ, NADP, 010606 plant biology & botany, Biotechnology
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.