-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Markus Kranzler, Veronika Walser, Timo D. Stark, Monika Ehling-Schulz
المصدر: Frontiers in Cellular and Infection Microbiology, Vol 14 (2024)
مصطلحات موضوعية: cereulide isoforms, emetic toxin, food poisoning bacteria, Bacillus cereus, cytotoxicity, peptide toxin, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Dooseon Hwang, Seung Hun Lee, Tae-Won Goo, Eun-Young Yun
المصدر: Insects, Vol 13, Iss 4, p 381 (2022)
مصطلحات موضوعية: antimicrobial peptide, aflatoxin, biofilm, food-poisoning bacteria, insect extract, Science
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Nagai, HarukaAff1, Tomioka, KanjiAff1, Okumura, ShiroAff2
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology. 187(1):323-337
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mina Seifzadeh, M, A.A. Khanipor
المصدر: Bihdāsht-i Mavādd-i Ghaz̠āyī, Vol 6, Iss 1 (21) بهار, Pp 45-53 (2016)
مصطلحات موضوعية: Metabisulfite sodium residue, Shrimp, Bacterial evaluation, Food poisoning bacteria, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6Assessment of microbiological quality of food preparation process in some restaurants of Makkah city
المؤلفون: Mamdouh A. Bukhari, Ahmed Al Majrashi, Razaz A. Qamash, Amal Trenganno, Mohammed A. Kurdi, Maher Khayyat, Talib M. Banasser, Fayez Bahewareth, Mohammed A. El-Bali, Rasha A. Bulkhi
المصدر: Saudi Journal of Biological Sciences
مصطلحات موضوعية: Food contact surfaces, Salmonella, business.industry, Bacillus cereus, Microbiological quality, Biology, Contamination, medicine.disease_cause, biology.organism_classification, Toxicology, Contact surfaces, Makkah restaurants, medicine, Food processing, Listeria, Original Article, Food preparation, General Agricultural and Biological Sciences, business, Food poisoning bacteria
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المصدر: 相模女子大学紀要. 85
مصطلحات موضوعية: 食中毒菌, core temperature, 低温調理, low temperature cooking, food poisoning bacteria, 中心温度
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::58df9c88f06a6215a5a98771294a0d33
https://cloud.iliswave.jp.fujitsu.com/iwjs0016opc/TC10145844 -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yang, Ji-Yeon, Park, Jun-Hwan, Lee, Hoi-Seon
المصدر: Journal of the Korean Society for Applied Biological Chemistry. December 2013 56(6):763-766
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.