-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Shi, Yuzhong, Ma, Yuxiang, Zhang, Ruitin, Ma, Hanjun, Liu, Benguo
المصدر: Journal of Food Science and Technology. May 2015 52(5):3099-3104
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Pang, S. J. He, L. L. Cao, S. T. Jiang
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 66, Iss 4, Pp e107-e107 (2015)
مصطلحات موضوعية: fatty acids, foxtail millet bran oil, physicochemical properties, phytosterols, reponses surface methodology, supercritical carbon dioxide extraction, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liang, Shaohua, Yang, Guolong, Ma, Yuxiang
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. January 2010 87(1):63-67
-
4
المؤلفون: Pang, M., He, S. J., Cao, L. L., Jiang, S. T.
المصدر: Grasas y Aceites; Vol. 66 No. 4 (2015); e107
Grasas y Aceites; Vol. 66 Núm. 4 (2015); e107
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Grasas y Aceites, Vol 66, Iss 4, Pp e107-e107 (2015)
Grasas y Aceites, Vol 66, Iss 4, p e107 (2015)مصطلحات موضوعية: Fitoesteroles, Nutrition. Foods and food supply, Physicochemical properties, phytosterols, Phytosterols, Supercritical carbon dioxide extraction, Metodología de superficie de respuesta, lcsh:TX341-641, supercritical carbon dioxide extraction, physicochemical properties, Propiedades fisicoquímicas, fatty acids, Reponses surface methodology, reponses surface methodology, Foxtail millet bran oil, TX341-641, foxtail millet bran oil, Fatty acids, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Aceite de salvado de mijo, Ácidos grasos, Extracción supercrítica con dióxido de carbono
وصف الملف: text/html; application/pdf; text/xml
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::644ceea2b708168063e0bb81899c07e2
https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1573 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.