-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yurij K. Vasil’chuk, Alexey A. Maslakov, Nadine A. Budantseva, Alla С. Vasil’chuk, Nina N. Komova
المصدر: Geography, Environment, Sustainability, Vol 14, Iss 4, Pp 9-19 (2021)
مصطلحات موضوعية: massive ice (mi), cryostratigraphy, stable isotopes, freezing conditions, north-eastern chukotka, Geography (General), G1-922
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuanming Chu, Hao Cheng, Huijie Yu, Jun Mei, Jing Xie
المصدر: CyTA - Journal of Food, Vol 19, Iss 1, Pp 710-720 (2021)
مصطلحات موضوعية: large yellow croaker, freezing conditions, frozen storage, microstructure, myofibrillar protein, quality, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9تقرير
المساهمون: Herescu, Alexandru [Michigan Technological Univ., Houghton, MI (United States)]
وصف الملف: Medium: ED; Size: 171 p.
URL الوصول: http://www.osti.gov/scitech/servlets/purl/989206
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Qian, Shuyi, Li, Xia, Liu, Chengjiang, Zhang, Chunhui, Blecker, Christophe
المصدر: Journal of Food Biochemistry, 46 (10), e14330 (2022-10)
مصطلحات موضوعية: biomarker, freezing rate, proteomics, thaw loss, water holding capacity, Acrylates, Proteome, Water, alpha,beta-diacryloxypropionic acid, Animals, Cattle, Freezing, Muscles/chemistry, Proteomics, Drip loss %, Dynamic changes, Freezing conditions, Longissimus dorsi, Total loss, Water mobility, Water-holding capacity, Food Science, Biophysics, Pharmacology, Cell Biology, Life sciences, Food science, Sciences du vivant, Sciences des denrées alimentaires
Relation: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1111/jfbc.14330; urn:issn:0145-8884
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/295792