-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yin'ai YANG, Haiyan GAO, Ben NIU, Hangjun CHEN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 24, Pp 319-326 (2023)
مصطلحات موضوعية: variety, electronic tongue, fresh lotus seeds, taste, taste components, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Tu, YixuanAff1, Aff2, Yan, ShouleiAff1, Aff2, Li, JieAff1, Aff2
المصدر: Horticulture, Environment, and Biotechnology. 61(4):735-744
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.