-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Sousa Oliveira, Márcia Patrícia de
المساهمون: University/Department: Universitat de Lleida. Departament de Tecnologia d'Aliments
مرشدي الرسالة: Viñas Almenar, Inmaculada, Abadias i Sero, Mª Isabel
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Qualitat microbiològica, Enciam mínimament processat, Patògens transmesos pels aliments, Calidad microbiológica, Lechuga mínimamente procesada, Patógenos de transmisión alimentaria, Microbiological quality, Fresh-cut lettuce, Foodborne pathogens, Biopreservation, Tecnologia dels aliments
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10803/307379
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Qian Zhao, Qingling Zhao, Jiabo Li, Lanhua Yi
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 10, p 1448 (2024)
مصطلحات موضوعية: biopreservative, fresh-cut lettuce, vancomycin-resistant E. faecalis, bacteriocin, action mechanism, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Kexin Feng, Xiaolin Feng, Weijian Tan, Qinhua Zheng, Wenting Zhong, Caiyu Liao, Yuntong Liu, Shangjian Li, Wenzhong Hu
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: flavonoid, sea buckthorn leaf, chitosan, compound preservative, fresh-cut lettuce, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Li Li, Ping Yi, Changbao Li, Ming Xin, Jian Sun, Xuemei He, Jinfeng Sheng, Zhugui Zhou, Fengjin Zheng, Jiemin Li, Guoming Liu, Dongning Ling, Jie Tang, Zhichun Li, Ying Yang, Yayuan Tang
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 2, Pp 888-899 (2021)
مصطلحات موضوعية: alginate, carrageenan, chitosan, color, enzymatic browning, fresh‐cut lettuce, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Peng, Hui, Sthapit Kandel, Jinita, Michelmore, Richard W., Simko, IvanAff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 13(11):1997-2011
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yeting Sun, Xiaoyan Zhao, Yue Ma, Zhihong Ma, Zhaoying He, Wenting Zhao, Pan Wang, Shuang Zhao, Dan Wang
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 12, p 1683 (2022)
مصطلحات موضوعية: fresh-cut lettuce, processing and storage, microbial diversity, sensory quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.