-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Emmanuel Okalany, Stellah Byakika, Ivan Muzira Mukisa
المصدر: Applied Food Research, Vol 4, Iss 1, Pp 100409- (2024)
مصطلحات موضوعية: Deep-fried foods, Cooking oil quality, Oil recycling, Fish, Potato chips, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Karimi, Sheno, Goudarzi, Farjam, Soleimani, Davood, Hazratian, Saba, Mahaki, Behzad, Pourmehdi, Mojtaba, Nachvak, Seyed MostafaAff1, IDs1169402201343z_cor7, Fattahi, NazirAff6, IDs1169402201343z_cor8
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 16(3):2434-2439
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yasutaka Yanagita, Yasushi Hayashi, Daiki Yokokawa, Masatomi Ikusaka
المصدر: European Journal of Case Reports in Internal Medicine (2023)
مصطلحات موضوعية: angina bullosa haemorrhagica, fried foods, pharyngeal haemorrhage, Medicine
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: LIMA, Paula Cristina Carvalho, SANTOS, Mirelle Nayana de Sousa, GUIMARÃES, Maria Eduarda da Silva, ARAÚJO, Nícolas Oliveira de, KRAUSE, Marcelo Rodrigo, FINGER, Fernando Luiz
المصدر: Food Science and Technology. December 2021 41(4)
مصطلحات موضوعية: amino acids, carbohydrates, fried foods, Ipomoea batatas, storage
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ting Zhang, Sang Shin Song, Meiling Liu, Sunmin Park
المصدر: Nutrients, Vol 15, Iss 13, p 2982 (2023)
مصطلحات موضوعية: fried foods, cooking methods, gastric cancer, meta-analysis, Asians, non-Asians, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Guo-Chao Zhong, Qian Zhu, Jian-Ping Gong, Dong Cai, Jie-Jun Hu, Xin Dai, Jun-Hua Gong
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: fried foods, chips, pancreatic cancer, prospective study, nutritional epidemiology, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sajedeh Mahdi, Mohsen Mazidi, Ian G. Davies, Sara Beigrezaei, Hassan Mozaffari-Khosravi, Masoud Mirzaei, Katie E. Lane, Sayyed Saeid Khayyatzadeh
المصدر: Journal of Nutritional Science, Vol 11 (2022)
مصطلحات موضوعية: Dietary habits, Fried foods, Meal frequency, Type 2 diabetes, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Medicine
وصف الملف: electronic resource