-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gao, Song, Qi, Xianghui, Lu, Ran, Zhu, Song, Kan, Guoshi, Stanishneva-Konovalova, Tatiana, An, YingfengAff1, IDs1175602401728z_cor7, Lu, FupingAff5, IDs1175602401728z_cor8
المصدر: Biologia: Botany, Zoology and Cellular and Molecular Biology. 79(8):2557-2567
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Kaidi Ma, Bin Su, Fuyong Li, Jinfeng Li, Jiawei Nie, Wenyu Xiong, Jinxi Luo, Shuangbo Huang, Tong Zhou, Xide Liang, Facai Li, Jinping Deng, Chengquan Tan
المصدر: Animal Nutrition, Vol 17, Iss , Pp 155-164 (2024)
مصطلحات موضوعية: Stillbirth, Diarrhea, Fructo-oligosaccharide, Sow, Weaned piglet, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ibrahem, A. A., Al-Shawi, S. G., Al-Temimi, W. K. A.
المصدر: Brazilian Journal of Biology. January 2024 84
مصطلحات موضوعية: fructo-oligosaccharide, synbiotic, antagonistic activity, pineapple residue
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Wenbao Zhang, Xusheng Li, Xiaoqiang Ma, Haoyu Li, Jia Liu, Yingyu Zeng, Dongbao Cai, Qingjie Xu, Guobing Chen, Lingmin Tian, Jianxia Sun, Weibin Bai
المصدر: Food Frontiers, Vol 5, Iss 2, Pp 570-583 (2024)
مصطلحات موضوعية: anthocyanins, bioavailability, black soybean peels, fructo‐oligosaccharide, microcapsule, stability, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2643-8429
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Wenfeng Li, Wanjie Zhang, Xin Fan, Hai Xu, Hong Yuan, Yimeng Wang, Rui Yang, Hua Tian, Yinmei Wu, Hongyan Yang
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 19, Iss , Pp 100765- (2023)
مصطلحات موضوعية: Fructo-oligosaccharide, Red radish anthocyanins, Bioavailability, Gut microbiota, Antioxidant activity, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Fei Pei, Wen Li, Xiaolei Ni, Xinyang Sun, Yijun Yao, Yong Fang, Wenjian Yang, Qiuhui Hu
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 12, Iss 2, Pp 662-668 (2023)
مصطلحات موضوعية: Fructo-oligosaccharide, In vitro, Fermentation, Rice, Short-chain fatty acids, Bacterial phase distribution, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanan Zhang, Chunlong Mu, Shuai Liu, Weiyun Zhu
المصدر: Animal Nutrition, Vol 11, Iss , Pp 252-263 (2022)
مصطلحات موضوعية: Fructo-oligosaccharide, Citrus pectin, Gut microbiota, Microbial metabolism, Pig, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Shuonan SU, Linzhong HOU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 11, Pp 363-368 (2022)
مصطلحات موضوعية: probiotics, lactobacillus, fructo-oligosaccharide, mouse, immunomodulatory effect, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: fructo-oligosaccharide (FOS), inulin, prebiotic, probiotic, short-chain fatty acid
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.