-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Stanisław Kalisz, Natalia Polak, Grażyna Cacak-Pietrzak, Andrzej Cendrowski, Bartosz Kruszewski
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 24, p 12999 (2023)
مصطلحات موضوعية: fruit preserves quality, vacuum cooking, single-phase method, ascorbic acid, anthocyanins, total polyphenols content, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.