-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Han, Hyun-Woo, Im, Dongu, Cho, Seung-JeAff2, Aff3, Park, Young-JunAff1, Aff4, Aff5, IDs42853022001675_cor4
المصدر: Journal of Biosystems Engineering. 47(4):521-532
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المصدر: The Indian Journal of Agricultural Sciences, Vol 92, Iss 5 (2022)
مصطلحات موضوعية: Drying, Garlic cloves, Garlic powder, Microbiology, Packaging, Texture, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: A. I. Кilinchuk, V. F. Botnari
المصدر: Овощи России, Vol 0, Iss 4, Pp 13-15 (2018)
مصطلحات موضوعية: non-clothing garlic, shoot, leaves, bulb, garlic cloves, leaf area, planting pattern, weight of planting material, location of the garlic clove, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Costa, Stefania, Summa, Daniela, Semeraro, Bruno, Piovan, Lara, Gerin, Michele, Tamburini, Elena
مصطلحات موضوعية: NIRItalia online 2021, garlic, Fusarium, NIRS, aglio, spicchi d'aglio, grado di infezione, garlic cloves, grade of infection
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::1fc81f21e9c5df55fe5ec08fed083300
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Rao, Pamidighantam Prabhakara, Nagender, Allani, Rao, Lingamallu Jaganmohan, Rao, Dubasi Govardhana
المصدر: European Food Research and Technology: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung A. April 2007 224(6):791-795
-
9
المساهمون: Ferioli, Federico, Giambanelli, Elisa, D'Alessandro, Vittorio, D'Antuono, Luigi Filippo
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, Syzygium, High pressure extraction, Raw material, High-performance liquid chromatography, Analytical Chemistry, chemistry.chemical_compound, food, Sulmona Red Garlic, Pressure, Maceration (wine), Food science, Garlic, Garlic cloves and stem, Ecotype, Maceration, Plant Stems, Sulfur Compounds, Allicin, Plant Extracts, Chemistry, Sunflower oil, Extraction mixture, General Medicine, Organosulfur compound, High pressure, HPLC, Hydrophobic and Hydrophilic Interactions, Organosulfur compounds, Food Science
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0d6b243ceba614af1ab2e7f56ff78d3d
http://hdl.handle.net/11585/733614 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.