-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Chunyong Song, Yufeng Lin, Pengzhi Hong, Huanming Liu, Chunxia Zhou
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 10, Iss 9, Pp 2935-2946 (2022)
مصطلحات موضوعية: gel texture, microstructure, Nemipterus virgatus surimi, vegetable oils, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Muhammed Navaf, Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
المصدر: Biology and Life Sciences Forum, Vol 20, Iss 1, p 16 (2022)
مصطلحات موضوعية: talipot starch, pasting profile, gel texture, paste clarity, retrogradation, rheology, Plant ecology, QK900-989, Animal biochemistry, QP501-801, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Won Byong Yoon, Jae Won Park, Hwabin Jung
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 19, p 3114 (2022)
مصطلحات موضوعية: potato protein isolate, Pacific whiting surimi, protease inhibition, autolysis, gel texture, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Đurđica Ačkar, Marijana Grec, Ivanka Grgić, Artur Gryszkin, Marzena Styczyńska, Antun Jozinović, Borislav Miličević, Drago Šubarić, Jurislav Babić
المصدر: Polymers, Vol 14, Iss 16, p 3359 (2022)
مصطلحات موضوعية: starch, HVED, phosphorylation, pasting properties, swelling power, gel texture, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: MAHMOOD, Kaiser, ALAMRI, Mohammed Saleh, ABDELLATIF, Mohamed Abdelhakim, HUSSAIN, Shahzad, QASEM, Akram Ahmed Abdu
المصدر: Food Science and Technology. December 2018 38(4)
مصطلحات موضوعية: gum cordia, gel texture, paste viscosity, wheat flour
وصف الملف: text/html
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Chunyong Song, Yufeng Lin, Pengzhi Hong, Huanming Liu, Chunxia Zhou
المصدر: Gels, Vol 8, Iss 2, p 106 (2022)
مصطلحات موضوعية: Nemipterus virgatus surimi, pre-emulsified safflower seed oil, gel texture, microstructure, flavor, Science, Chemistry, QD1-999, Inorganic chemistry, QD146-197, General. Including alchemy, QD1-65
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Aloisa G. Deriu, Antonio J. Vela, Felicidad Ronda
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 2, p 183 (2022)
مصطلحات موضوعية: fonio, gelation, gel texture, gel viscosity, rheological properties, thermal properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sudheesh, Cherakkathodi, Sunooj, Kappat ValiyapeediyekkalAff1, George, Johnsy, Kumar, Sunny, Sajeevkumar, Vallayil Appukuttan
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 13(2):1020-1030