-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Mefleh, Rosella Motzo, Marie-Franҫoise Samson, Marie-Hélène Morel, Francesco Giunta
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 11, p 1684 (2020)
مصطلحات موضوعية: durum wheat, grain N partitioning, grain N content, gliadin/glutenin, S-rich/S-poor, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesco Giunta, Simona Bassu, Marina Mefleh, Rosella Motzo
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 6, p 778 (2020)
مصطلحات موضوعية: durum wheat, old cultivars, protein percentage, gluten index, alveographic indices, gliadin:glutenin, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Marie-Hélène Morel, Francesco Giunta, Marie-Franҫoise Samson, Rosella Motzo, Marina Mefleh
المساهمون: Università degli Studi di Sassari [Sassari] (UNISS), Ingénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes (UMR IATE), Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad)-Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques (Montpellier SupAgro)-Université de Montpellier (UM)-Institut national d’études supérieures agronomiques de Montpellier (Montpellier SupAgro), Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro)-Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro)-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE)
المصدر: Foods
Volume 9
Issue 11
Foods, MDPI, 2020, 9 (11), pp.1684. ⟨10.3390/foods9111684⟩
Foods, Vol 9, Iss 1684, p 1684 (2020)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Health (social science), grain N partitioning, Plant Science, lcsh:Chemical technology, 01 natural sciences, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Article, Protein content, Animal science, Glutenin, [SDV.IDA]Life Sciences [q-bio]/Food engineering, Grain quality, lcsh:TP1-1185, Cultivar, 2. Zero hunger, chemistry.chemical_classification, biology, Chemistry, gliadin/glutenin, food and beverages, durum wheat, 04 agricultural and veterinary sciences, Protein composition, Gluten, 040103 agronomy & agriculture, biology.protein, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, Composition (visual arts), Gliadin, S-rich/S-poor, grain N content, 010606 plant biology & botany, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Basky, Zs., Fónagy, A., Kiss, B.
المصدر: Cereal Research Communications: Founded by the Cereal Research Non-Profit Ltd. in 1973. 34(2-3):1161-1168
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Scholz, E., Ganzler, K., Gergely, Sz., Salgo, A.
المصدر: Chromatographia. January 2002 56(1):S127-S130
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Scholz, E., Ganzler, K., Gergely, Sz., Salgo, A.
المصدر: Chromatographia. January 2000 51(1):S130-S134
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.