-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Milman, P. Yu., Gilvanova, E. A., Aktuganov, G. E.Aff1, IDS0003683823050125_cor3
المصدر: Applied Biochemistry and Microbiology. 59(5):570-579
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Llopiz, Alexey, Ramírez-Martínez, Marco A., Olvera, Leticia, Xolalpa-Villanueva, Wendy, Pastor, Nina, Saab-Rincon, GloriaAff1, IDs10930023101362_cor6
المصدر: The Protein Journal. 42(5):502-518
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhou, JiaweiAff1, Aff2, Shi, YuanAff1, Aff2, Fang, JingyiAff1, Aff2, Gan, TianAff1, Aff2, Lu, YueleAff1, Aff2, Zhu, LinjiangAff1, Aff2, IDs00253023126288_cor6, Chen, XiaolongAff1, Aff2
المصدر: Applied Microbiology and Biotechnology. 107(15):4803-4813
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, RuiqinAff1, Aff2, Tang, Ruiqi, Wang, Wei, Bi, Jiahua, Xu, Xianrui, Fan, Qiuling, Li, YanjunAff1, Aff2, Chen, QiheAff1, IDs12934023021212_cor8
المصدر: Microbial Cell Factories. 22(1)
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ruiqin Zhang, Ruiqi Tang, Wei Wang, Jiahua Bi, Xianrui Xu, Qiuling Fan, Yanjun Li, Qihe Chen
المصدر: Microbial Cell Factories, Vol 22, Iss 1, Pp 1-12 (2023)
مصطلحات موضوعية: Cyclodextrin glucanotransferase, Steviol glycoside glycosylation, Site-directed mutagenesis, Short-chain glycosylated product, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1475-2859
-
6
المصدر: Biotechnology and Bioengineering. 118(7):2548-2558
مصطلحات موضوعية: Octyl β-D-glucoside, Octyl β-D-glucuronic acid, Dodecyl β-D-maltoside, Dodecyl β-D-maltoside diuronic acid, Oxidation, Laccase, TEMPO, Cyclodextrin glucanotransferase (CGTase), Toruzyme 3.0L, Teknik, Industriell bioteknik, Engineering and Technology, Industrial Biotechnology
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 432 (2024)
مصطلحات موضوعية: Lactococcus lactis, α-glucanotransferase, bread, bakery products, glycemic index, staling, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP), Claude Lambré, José Manuel Barat Baviera, Claudia Bolognesi, Pier Sandro Cocconcelli, Riccardo Crebelli, David Michael Gott, Konrad Grob, Evgenia Lampi, Marcel Mengelers, Alicja Mortensen, Gilles Rivière, Inger‐Lise Steffensen, Christina Tlustos, Henk Van Loveren, Laurence Vernis, Holger Zorn, Jaime Aguilera, Magdalena Andryszkiewicz, Yi Liu, Andrew Chesson
المصدر: EFSA Journal, Vol 21, Iss 2, Pp n/a-n/a (2023)
مصطلحات موضوعية: food enzyme, cyclomaltodextrin glucanotransferase, ((1‐4)‐α‐d‐glucan:(1‐4)‐α‐d‐glucan 4‐α‐d‐[(1‐4)‐α‐d‐glucano]‐transferase, EC 2.4.1.19, cyclodextrin glycosyltransferase, Anoxybacillus caldiproteolyticus, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1831-4732
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.