-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Margaux Simon, Romain Christiaens, Philippe Janssens, Sonia Collin
المصدر: Fermentation, Vol 10, Iss 6, p 276 (2024)
مصطلحات موضوعية: SafBrewTM LA-01, NABLABs, fermentation, glutathionylated precursors, polyfunctional thiol, POF+, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Cécile Thibon, Pierre Helwi, Cornelis van Leeuwen, Philippe Darriet, Eric Gomès, Aude Habran, Sabine Guillaumie, Serge Delrot, Céline Keime, Ghislaine Hilbert
المساهمون: Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne (UMR EGFV), Université de Bordeaux (UB)-Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (ISVV)-Ecole Nationale Supérieure des Sciences Agronomiques de Bordeaux-Aquitaine (Bordeaux Sciences Agro)-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE), Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon], Université de Bordeaux (UB)-Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (ISVV)-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE)
المصدر: BMC Plant Biology
BMC Plant Biology, BioMed Central, In press, 16 (1), pp.1-23. ⟨10.1186/s12870-016-0836-y⟩
BMC Plant Biology 1 (16), 1-23. (2016)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, 0301 basic medicine, 3-Sulfanylhexan-1-Ol, Nitrogen, Organoleptic, Glutathionylated Precursors, Wine, Berry, Plant Science, Saccharomyces cerevisiae, Ethanol fermentation, Biology, 01 natural sciences, Transcriptome, 03 medical and health sciences, 3-sulfanylhexan-1-ol, 4-methyl-4-sulfanylpentan-2-one, Cysteinylated precursors, GGT, GST, Glutathionylated precursors, Vitis vinifera, Volatile thiols, Botany, [SDV.BV]Life Sciences [q-bio]/Vegetal Biology, Vitis, Food science, Sulfhydryl Compounds, Volatile Thiols, Gst, Plant Proteins, 2. Zero hunger, food and beverages, Ripening, Glutathione, Yeast, Ggt, 4-Methyl-4-Sulfanylpentan-2-One, 030104 developmental biology, Vitis Vinifera, Fruit, Fermentation, Cysteinylated Precursors, 010606 plant biology & botany, Research Article
وصف الملف: application/pdf
-
5First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments
المؤلفون: Larcher, R., Tonidandel, L., Nicolini, G., Grando, M.S., Moreno Sanz, P., Fedrizzi, B.
مصطلحات موضوعية: S-glutathionylhexanal, Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, Varietal thiols, S-glutathionylated precursors
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3669::d3496d0df8c6980be65378e7da432a69
http://hdl.handle.net/10449/22690 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.