-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mahshad Madadi, Sahar Roshanak, Fakhri Shahidi, Mohammad Javad Varidi
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 4, Pp 2973-2984 (2024)
مصطلحات موضوعية: celiac, gluten‐free sponge cake, mixture design, oleaster, pumpkin, quinoa, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: E. A. Pyanikova, A. E. Kovaleva, O. A. Krivdina, A. S. Ryazantseva
المصدر: Vestnik Voronežskogo Gosudarstvennogo Universiteta Inženernyh Tehnologij, Vol 83, Iss 4, Pp 63-69 (2022)
مصطلحات موضوعية: gluten-free sponge cake, production technology, oat flour, corn flour, chickpea flour, sweetener, mineral water, Geography, Planning and Development, TP368-456, Management, Monitoring, Policy and Law, Food processing and manufacture
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::caff1724f13652c8f6e3fa4e3d1a6bf9
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-63-69 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.