-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Lanqi Li, Jing Gao, Hui Si Audrey Koh, Weibiao Zhou
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 1, p 30 (2022)
مصطلحات موضوعية: EGCG, glycemic reduction, bioaccessibility and bioavailability, starch digestion in vitro, molecular docking, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Li L; Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore 117542, Singapore., Gao J; Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore 117542, Singapore., Koh HSA; Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore 117542, Singapore., Zhou W; Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore 117542, Singapore.
المصدر: Foods (Basel, Switzerland) [Foods] 2022 Dec 21; Vol. 12 (1). Date of Electronic Publication: 2022 Dec 21.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: MDPI AG Country of Publication: Switzerland NLM ID: 101670569 Publication Model: Electronic Cited Medium: Print ISSN: 2304-8158 (Print) Linking ISSN: 23048158 NLM ISO Abbreviation: Foods Subsets: PubMed not MEDLINE