-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Alvanoudi, Panagiota, Ordoudi, Stella A.Aff1, Aff2, Nakas, AlexandrosAff2, Aff3, Assimopoulou, Andreana N.Aff2, Aff3, Mantzouridou, Fani Th.Aff1, Aff2, IDs11947023032110_cor5
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 17(6):1462-1478
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: López-García, Elio, Benítez-Cabello, AntonioAff1, IDs11947024033397_cor2, Rodríguez-Gómez, Francisco, Martín-Arranz, Virginia, Romero-Gil, Verónica, Arroyo-López, Francisco NoéAff1, IDs11947024033397_cor6, Garrido-Fernández, Antonio
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. :1-15
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: José Luis Ruiz-Barba, Antonio Higinio Sánchez, Antonio López-López, Amparo Cortés-Delgado, Alfredo Montaño
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 12, p 2386 (2023)
مصطلحات موضوعية: green table olives, Manzanilla cultivar, Gordal cultivar, Hojiblanca cultivar, microbiota, spontaneous fermentation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 24, p 4024 (2022)
مصطلحات موضوعية: compositional data analysis, Manzanilla cv, Hojiblanca cv, fatty acids, Spanish-style green table olives, processing, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Montaño, José Luis Ruiz-Barba, Antonio Higinio Sánchez, Antonio López-López, Amparo Cortés-Delgado, Alfredo
المصدر: Foods; Volume 12; Issue 12; Pages: 2386
مصطلحات موضوعية: green table olives, Manzanilla cultivar, Gordal cultivar, Hojiblanca cultivar, microbiota, spontaneous fermentation, metagenomics
وصف الملف: application/pdf
-
8
المؤلفون: José Luis Ruiz-Barba, Antonio Higinio Sánchez, Antonio López-López, Amparo Cortés-Delgado, Alfredo Montaño
المساهمون: Junta de Andalucía, Ministerio de Ciencia e Innovación (España), Agencia Estatal de Investigación (España), European Commission
مصطلحات موضوعية: Microbiota, Manzanilla cultivar, Metagenomics, Spontaneous fermentation, Volatilome, Microbiology, Green table olives, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::615d89a78c636e2b4c3c4850b7988934
http://hdl.handle.net/10261/307800 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.