-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanhong Liu, Fangyuan Zhang, Jabari L. Hawkins, Jake R. Elder, Gian Marco Baranzoni, Zuyi Huang, Pina M. Fratamico, Salina Parveen
المصدر: Microorganisms, Vol 12, Iss 7, p 1461 (2024)
مصطلحات موضوعية: Salmonella enterica Typhimurium DT104, poultry products, ground chicken extract, transcriptomics, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Adel Pezeshki, Ali Beker, Conner McDaniel, Gretchen Mafi, Kathryn Hearn, Morgan L. Denzer, Naveena B. Maheswarappa, Rachel Mitacek, Ranjith Ramanathan, Ravirajsinh Jadeja
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 5, Iss 1 (2021)
مصطلحات موضوعية: ground chicken, modified atmospheric packaging, carbon monoxide, color, lipid oxidation, meat color, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: AL-HIJAZEEN, M., AL-RAWASHDEH, M.
المصدر: Food Science and Technology. March 2019 39(1)
مصطلحات موضوعية: lipid oxidation, protein oxidation, rosemary extract, ground chicken
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Chi-Yun Huang, Shiowshuh Sheen, Christopher Sommers, Lee-Yan Sheen
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 9 (2018)
مصطلحات موضوعية: modeling, high pressure processing, allyl isothiocyanate, E. coli O157:H7, ground chicken meat, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.