-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Wu, Zhong-WeiAff1, Aff2, Xu, ShuaiAff1, Aff2, Cheng, Wen-Jin, Cai, Xiao-ShuangAff1, Aff2, IDs1169402402468z_cor4, Liu, Hua-MinAff1, Aff2, IDs1169402402468z_cor5, Ma, Yu-XiangAff1, Aff2, Wang, Xue-DeAff1, Aff2
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 18(5):3960-3973
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaoyan LIU, Yuehua YE, Weidong BAI, Min QIAN, Qiaoyu LIU, Baiqiao OU, Zijian TAN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 1, Pp 80-87 (2024)
مصطلحات موضوعية: tilapia surimi, low-salt, water distribution, protein conformation, in vitro digestive properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liran SONG, Hongdong YAN, Liangyu LI, Wei LIU, Longkui CAO, Rong'an CAO, Xulin PAN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 19, Pp 262-271 (2023)
مصطلحات موضوعية: sorghum, resistant dextrin, response surface optimization, structural characterization, in vitro digestive properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yun ZHANG, Kangyi ZHANG, Di ZHAO, Dongxu GUO, Guozhi ZHANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 20, Pp 97-106 (2022)
مصطلحات موضوعية: waxy wheat, lipid, complex, structure, in vitro digestive properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.