-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Nadine Feghali, Angela Bianco, Giacomo Zara, Edouard Tabet, Chantal Ghanem, Marilena Budroni
المصدر: Fermentation, Vol 6, Iss 2, p 43 (2020)
مصطلحات موضوعية: indigenous starter, inoculated fermentation, dominant strain, aromatic profile, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rodríguez-Palero, María Jesús, Fierro-Risco, Jesús, Codón, Antonio C., Benítez, Tahía, Valcárcel, Manuel J.
المصدر: Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology: Official Journal of the Society for Industrial Microbiology and Biotechnology. June 2013 40(6):613-623
-
4
المؤلفون: Chantal Ghanem, Angela Bianco, Marilena Budroni, Giacomo Zara, Nadine Feghali, Edouard Tabet
المصدر: Fermentation, Vol 6, Iss 43, p 43 (2020)
Fermentation
Volume 6
Issue 2مصطلحات موضوعية: Vintage, Saccharomyces cerevisiae, Plant Science, Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous), indigenous starter, dominant strain, 03 medical and health sciences, Acetic acid, chemistry.chemical_compound, aromatic profile, 0404 agricultural biotechnology, Starter, inoculated fermentation, Food science, Sugar, 030304 developmental biology, Wine, 0303 health sciences, lcsh:TP500-660, biology, technology, industry, and agriculture, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, equipment and supplies, biology.organism_classification, lcsh:Fermentation industries. Beverages. Alcohol, 040401 food science, Winery, chemistry, bacteria, Fermentation, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Rantsiou, K., Marengo, F., Englezos, V., Torchio, F., Giacosa, S., Luca Rolle, Gerbi, V., Cocolin, L.
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, interdelta PCR, Saccharomyces cerevisiae, yeast biodiversity, indigenous starter, interdelta PCR, selection, selection, Saccharomyces cerevisiae, indigenous starter, yeast biodiversity
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::193a320c2f33bbfd18c329e8abc2db25
http://hdl.handle.net/10807/122882 -
7
المساهمون: Kovačević Ganić, K., Dragović-Uzelac, V., Balbino, S.
مصطلحات موضوعية: artisan game meat sausages, indigenous starter cultures, lactic acid bacteria, food safety, rep-PCR, food and beverages
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::18bf28fd29a14a3cf6613f694f0dc717
https://www.bib.irb.hr/967493 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.