-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hongmei YIN, Haoran CHEN, Ziran YIN, Zhenyi TANG, Jinxiu ZENG, Xiaodan SHI, Lu ZHANG, Zongcai TU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 15, Pp 56-65 (2024)
مصطلحات موضوعية: mei yu, lactobacillus sakei jxnu1-3, inoculated fermentation, sensory quality, flavor, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: FENG Meiqin, GONG Yao, SUN Jian
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 12, Pp 116-124 (2024)
مصطلحات موضوعية: inoculated fermentation, fermented mutton sausage, physicochemical properties, volatile flavor substances, antioxidant capacity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yong ZHAO, Biqin LIU, Junfei CHEN, Huihua TANG, Rong TANG, Qiao SHI, Huan KAN, Hong LI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 11, Pp 102-109 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, radish pickles, inoculated fermentation, physicochemical indicators, sensory quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 4, Pp 116-124 (2024)
مصطلحات موضوعية: aspergillus, inoculated fermentation, liuyang douchi, protein degradation, umami peptides, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yiwen Fan, Xu Yang, Cihai Hu, Banghong Wei, Fei Xu, Quanyou Guo
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 12, p 1813 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, radish paocai, inoculated fermentation, flavor, TOPSIS, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Ju-Hui Gwon, Ahn-Heum Eom
المصدر: 한국균학회지, Vol 51, Iss 2, Pp 121-125 (2023)
مصطلحات موضوعية: ectomycorrhiza, inoculated seedlings, oaks, truffle, tuber koreanum, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiaoling WANG, Jiaxing LI, Yuanyuan YUE
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 3, Pp 172-182 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactobacillus, pickled radish, inoculated fermentation, response surface methodology, electronic tongue, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Kamonpatana, PitiyaAff3, Gavahian, MohsenAff4, Sastry, Sudhir K.Aff5
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Gavahian, Mohsen, editorAff2
المصدر: Emerging Food Processing Technologies. :181-193
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuzheng Wu, Zhigao Li, Sibo Zou, Liang Dong, Xinping Lin, Yingxi Chen, Sufang Zhang, Chaofan Ji, Huipeng Liang
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 19, p 3565 (2023)
مصطلحات موضوعية: cider, co-inoculated fermentation, Saccharomyces cerevisiae, non-Saccharomyces yeasts, GC-IMS, OVA, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource