-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yong ZHAO, Biqin LIU, Junfei CHEN, Huihua TANG, Rong TANG, Qiao SHI, Huan KAN, Hong LI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 11, Pp 102-109 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, radish pickles, inoculated fermentation, physicochemical indicators, sensory quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 4, Pp 116-124 (2024)
مصطلحات موضوعية: aspergillus, inoculated fermentation, liuyang douchi, protein degradation, umami peptides, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yiwen Fan, Xu Yang, Cihai Hu, Banghong Wei, Fei Xu, Quanyou Guo
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 12, p 1813 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, radish paocai, inoculated fermentation, flavor, TOPSIS, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiaoling WANG, Jiaxing LI, Yuanyuan YUE
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 3, Pp 172-182 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactobacillus, pickled radish, inoculated fermentation, response surface methodology, electronic tongue, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuzheng Wu, Zhigao Li, Sibo Zou, Liang Dong, Xinping Lin, Yingxi Chen, Sufang Zhang, Chaofan Ji, Huipeng Liang
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 19, p 3565 (2023)
مصطلحات موضوعية: cider, co-inoculated fermentation, Saccharomyces cerevisiae, non-Saccharomyces yeasts, GC-IMS, OVA, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Yafei Cai, Yongjun Wu, Cen Li, Lincheng Zhang, Shuoqiu Tong, Shenglan Yuan
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 6, p 547 (2023)
مصطلحات موضوعية: fermentation pepper, autochthonic probiotic, inoculated fermentation, spontaneous fermentation, safety, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Xinying Cao, Mingwei Zhao, Sibo Zou, Zhigao Li, Yuzheng Wu, Chaofan Ji, Yingxi Chen, Liang Dong, Sufang Zhang, Huipeng Liang
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3310 (2022)
مصطلحات موضوعية: Suancai, lactic acid bacteria, inoculated fermentation, Lactiplantibacillus plantarum, Levilactabacillus brevis, Leuconostoc mesenteroides, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource