-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kozlu, Ali, Ngasakul, Nujamee, Klojdová, Iveta, Baigts-Allende, Diana KarinaAff1, IDs00217024044743_cor4
المصدر: European Food Research and Technology. 250(5):1253-1267
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, Yunyao, Kim, Seongseop (Sam)
المصدر: British Food Journal, 2024, Vol. 126, Issue 7, pp. 2686-2713.
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Manal Hamam, Mario D’Amico, Giuseppe Di Vita
المصدر: Environmental Sciences Europe, Vol 36, Iss 1, Pp 1-22 (2024)
مصطلحات موضوعية: Circular economy, Waste management, Bioconversion, Insects–based feeds, Insect–based food, Social acceptance, Environmental sciences, GE1-350, Environmental law, K3581-3598
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2190-4715
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hamam, ManalAff1, IDs12302024008615_cor1, D’Amico, Mario, Di Vita, Giuseppe
المصدر: Environmental Sciences Europe. 36(1)
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Rocsana Bucea-Manea-Țoniș, Oliva M. D. Martins, Laura Urdeș, Ana Sofia Coelho, Violeta-Elena Simion
المصدر: Insects, Vol 14, Iss 6, p 547 (2023)
مصطلحات موضوعية: social marketing, behavior, insect-based food, neophobia, perception, Science
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المصدر: Food Quality and Preference. 113
مصطلحات موضوعية: Consumers, Alternative protein, Plant-based food, Insect-based food, Cultured food, Cell-based food, Innovation-adoption characteristics, United Kingdom, New Zealand, Food and Nutrition, kostvetenskap, konsumentbeteende, consumer behavior, Statistics, statistik
وصف الملف: print
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cunha, Luís MiguelAff4, Ribeiro, José CarlosAff4
المساهمون: Sogari, Giovanni, editorAff1, Mora, Cristina, editorAff2, Menozzi, Davide, editorAff3
المصدر: Edible Insects in the Food Sector : Methods, Current Applications and Perspectives. :57-71
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Enrica Iannuzzi, Roberta Sisto, Claudio Nigro
المصدر: Agricultural Economics (AGRICECON), Vol 65, Iss 10, Pp 454-462 (2019)
مصطلحات موضوعية: cultural bias, familiar food, food neophobia, insect-based food, nutritional value, sustainable attributes, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://agricecon.agriculturejournals.cz/artkey/age-201910-0002_the-willingness-to-consume-insect-based-food-an-empirical-research-on-italian-consumers.php; https://doaj.org/toc/0139-570X; https://doaj.org/toc/1805-9295