-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Charul Chaudhary, Aneeta Khatak, Reena Devi, Dipti Rai, B.S. Yadav
المصدر: Journal of Pure and Applied Microbiology, Vol 11, Iss 3, Pp 1623-1631 (2017)
مصطلحات موضوعية: jamun wine, inoculum level, sachharomyces cerevisiae, fermentation., Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://microbiologyjournal.org/study-of-fermentation-variables-for-the-preparation-of-wine-from-jamun-fruit/; https://doaj.org/toc/0973-7510; https://doaj.org/toc/2581-690X
-
2
المؤلفون: Aneeta Khatak, Reena Devi, B. S. Yadav, Dipti Rai, Charul Chaudhary
المصدر: Journal of Pure and Applied Microbiology, Vol 11, Iss 3, Pp 1623-1631 (2017)
مصطلحات موضوعية: Wine, sachharomyces cerevisiae, Chemistry, digestive, oral, and skin physiology, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, Applied Microbiology and Biotechnology, Microbiology, QR1-502, 0404 agricultural biotechnology, fermentation, jamun wine, Fermentation, Food science, inoculum level, Biotechnology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::40d433b824e613f6f676731579b58987
https://microbiologyjournal.org/study-of-fermentation-variables-for-the-preparation-of-wine -from-jamun -fruit/ -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.