-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Longxue ZHANG, Junran QI, Xinying CHEN, Sirui WANG, Lixia ZHANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 17, Pp 122-131 (2022)
مصطلحات موضوعية: yellow tea, low temperature of fresh leaves, jinxuan, quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Junran QI, Longxue ZHANG, Xinying CHEN, Sirui WANG, Lixia ZHANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 18, Pp 63-71 (2022)
مصطلحات موضوعية: white tea, low-temperature processing of fresh leaves, jinxuan, aroma, taste, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Russell Maeth Ch.
المصدر: Estudios de Asia y África, Vol 28, Iss 3 (1993)
مصطلحات موضوعية: Gushi jinxuan, Reseñas, Poesía china, 220-589, Colecciones, History of Asia, DS1-937, History of Africa, DT1-3415, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/1379; https://doaj.org/toc/0185-0164; https://doaj.org/toc/2448-654X
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.