-
1دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 107, Iss 7, Pp 4259-4276 (2024)
مصطلحات موضوعية: kefir grain microbiota, metagenomics, dairy by-products, novel dairy beverage, kefir fermentation, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Umam, Ahmad KhoirulAff7, Radiati, Lilik EkaAff7, Andriani, Ria DewiAff7, Yunita, Citra NurmaAff7, Ramadhaniarti, Millenia WahyuAff7, Ramadhan, RizkyAff7
المساهمون: Ma, Wanshu, Series EditorAff1, Widodo, Eko, editorAff2, Ton, Vu Dinh, editorAff3, Tian, Rugang, editorAff4, Man, Norsida, editorAff5, Mashudi, Mashudi, editorAff6
المصدر: Proceedings of the 3rd International Conference on Environmentally Sustainable Animal Industry 2022 (ICESAI 2022). 28:233-239
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Kök Taş, TuğbaAff1, IDs11756022010948_cor1, Atılgan, Sevgi, Özdemir, Nilgün
المصدر: Biologia: Botany, Zoology and Cellular and Molecular Biology. 77(8):2393-2403
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 9, Iss 1 (2022)
مصطلحات موضوعية: buffalo milk kefir, kefir grain concertations, protein, total acid, viscosity, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Mljekarstvo, Vol 71, Iss 1, Pp 49-59 (2021)
مصطلحات موضوعية: kefiran, kefir grain, monosaccharide, high performance liquid chromatography (HPLC), Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Marjana Simonič
المصدر: Membranes, Vol 12, Iss 10, p 993 (2022)
مصطلحات موضوعية: kefir grain cultivation, remaining whey, nanofiltration, Chemical technology, TP1-1185, Chemical engineering, TP155-156
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Biadała, AgataAff1, Szablewski, Tomasz, Lasik-Kurdyś, Małgorzata, Cegielska-Radziejewska, Renata
المصدر: European Food Research and Technology. 246(6):1231-1239
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Mustofa Hilmi, Anis Usfah Prastujati, Asmaul Khusna, Muhammad Habbib Khirzin, Deni Yannuarista
المصدر: Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, Vol 29, Iss 1, Pp 46-55 (2019)
مصطلحات موضوعية: cheese, fermentation, kefir grain, whey., Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource