-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiyue Zhang, Dongnan Li, Qilin Tian, Yumeng Ding, Hanqian Jiang, Guang Xin, Shunchang Cheng, Siyi Tang, Chenyu Jin, Jinlong Tian, Bin Li
المصدر: Food Innovation and Advances, Vol 2, Iss 1, Pp 1-8 (2023)
مصطلحات موضوعية: kiwi berry, constipation, gastrointestinal transit, aqp3, vip, neurotransmitter, Food processing and manufacture, TP368-456, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2836-774X
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiyue Zhang, Jinlong Tian, Ningxuan Gao, Er Sheng Gong, Guang Xin, Changjiang Liu, Xu Si, Xiyun Sun, Bin Li
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 10, Pp 5616-5625 (2021)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, kiwi berry, phenolic compounds, phytochemical, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiyue Zhang, Ningxuan Gao, Chi Shu, Shunchang Cheng, Xiyun Sun, Changjiang Liu, Guang Xin, Bin Li, Jinlong Tian
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 12 (2021)
مصطلحات موضوعية: kiwi berry, peel, phenolic acid, vitamin C, antioxidant activity, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Patricia Garcia-Herrera, Helayne A. Maieves, Erika N. Vega, María Luisa Perez-Rodriguez, Virginia Fernandez-Ruiz, Amaia Iriondo-DeHond, Maria Dolores del Castillo, Maria Cortes Sanchez-Mata
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 17, p 5495 (2022)
مصطلحات موضوعية: Actinida arguta, antioxidants, dwarf kiwi, baby kiwi, kiwi berry, intracellular ROS, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Ningxuan Gao, Ersheng Gong, Jinlong Tian, Bin Li, Xu Si, Guang Xin, Jiyue Zhang, Xiyun Sun, Changjiang Liu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 10, Pp 5616-5625 (2021)
Food Science & Nutritionمصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Antioxidant, antioxidant, Nutrition. Foods and food supply, medicine.medical_treatment, Flavonoid, kiwi berry, Berry, phenolic compounds, phytochemical, Health benefits, Biology, biology.organism_classification, chemistry, Phytochemical, Kiwi, Actinidia arguta, Peroxyl radicals, medicine, TX341-641, Food science, Food Science, Original Research
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Chi Shu, Xiyun Sun, Jinlong Tian, Bin Li, Ningxuan Gao, Guang Xin, Jiyue Zhang, Changjiang Liu, Shunchang Cheng
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 12 (2021)
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, vitamin C, antioxidant activity, Plant Science, Berry, 01 natural sciences, Protocatechuic acid, SB1-1110, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Chlorogenic acid, Actinidia arguta, Caffeic acid, Food science, biology, peel, phenolic acid, Chemistry, Flesh, kiwi berry, food and beverages, Plant culture, 04 agricultural and veterinary sciences, Phenolic acid, biology.organism_classification, 040401 food science, Kiwi, 010606 plant biology & botany
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fa4486ef5bd8aeb1fbec9e164c4a1218
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpls.2021.689038/full