-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Alrosan, MohammadAff1, Aff2, Aff9, Aff10, IDs10068024016474_cor1, Tan, Thuan-ChewAff1, Aff3, IDs10068024016474_cor2, Easa, Azhar Mat, Gammoh, Sana, Alu’datt, Muhammad H., Kubow, Stan, Almajwal, Ali Madi, Razzak Mahmood, Ammar A., Al-Qaisi, Ali, Bawadi, Hiba
المصدر: Food Science and Biotechnology. :1-14
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohammad Alrosan, Ali Madi Almajwal, Ali Al-Qaisi, Sana Gammoh, Muhammad H. Alu'datt, Farah R. Al Qudsi, Thuan-Chew Tan, Ammar A. Razzak Mahmood, Sofyan Maghaydah
المصدر: Current Research in Structural Biology, Vol 7, Iss , Pp 100135- (2024)
مصطلحات موضوعية: Whey proteins, Lentil proteins, Digestibility, Protein structure, Disaccharide, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohammadi, Mina, Salami, MaryamAff1, IDs1169402201416z_cor2, Yarmand, Mohammadsaeed, Emam-Djomeh, Zahra, McClements, David Julian
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 16(5):3402-3409
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Nicolas Malterre, Francesca Bot, Emilie Lerda, Elke K. Arendt, Emanuele Zannini, James A. O’Mahony
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 2, p 283 (2024)
مصطلحات موضوعية: lentil proteins, plant proteins, in-line high-shear mixer, solubility, functional properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Tristan Muller, Marie-Ève Bernier, Laurent Bazinet
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 18, p 3424 (2023)
مصطلحات موضوعية: water lentil proteins, extraction, purification, identification, structure, solubility, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohammad Alrosan, Thuan-Chew Tan, Azhar Mat Easa, Muhammad H. Alu’datt, Carole C. Tranchant, Ali Madi Almajwal, Sana Gammoh, Sofyan Maghaydah, Mohammed Ali Dheyab, Mahmood S. Jameel, Ali Al-Qaisi
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 2, p 194 (2023)
مصطلحات موضوعية: casein proteins, lentil proteins, structural interaction, protein quality, solubility, water kefir-assisted fermentation, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.