-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yolandani, Haile Ma, Dandan Liu, Yu Cheng, Fredy Agil Raynaldo, Mokhtar Dabbour, Jiapin Chao, Asad Ali, Susu Yang
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 104, Iss , Pp 106847- (2024)
مصطلحات موضوعية: Viscosity reduction, Soy protein isolate, Ultrasound pre-treatment, Limited enzymatic hydrolysis, Functional properties, Protein structure, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yolandani, Haile Ma, Yunliang Li, Dandan Liu, Hongchang Zhou, Xiaoshuang Liu, Yuming Wan, Xiaoxue Zhao
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 95, Iss , Pp 106414- (2023)
مصطلحات موضوعية: Ultrasound frequency, Limited enzymatic hydrolysis, Soy protein isolate, High concentration, Functional properties, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhenyu YANG, Jiakai YAN, Yanhua DUAN, Xin QIAO, Zhihao KONG, Xingfeng XU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 19, Pp 129-136 (2022)
مصطلحات موضوعية: rice protein, limited enzymatic hydrolysis, emulsifying characteristics, structural properties, interfacial characterization, stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Narisu Qin, Xiaolan Bao, Hongjie Li
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 24, Iss 1, Pp 1574-1587 (2021)
مصطلحات موضوعية: sunflower seed protein, decolorization, limited enzymatic hydrolysis, functional properties, structure, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Caixia Guo, Xiaoyu Zhao, Yukun Yang, Meiping Li, Ligang Yu
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3393 (2022)
مصطلحات موضوعية: Elaeagnus mollis oil meal protein, limited enzymatic hydrolysis, degree of hydrolysis, structural properties, functional properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.