-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yang Tian, Songyi Lin, Zhijie Bao
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 13, p 2477 (2023)
مصطلحات موضوعية: egg yolk powder, accelerated storage test, gel properties, lipid migration, protein oxidation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Bao, Yang Tian, Songyi Lin, Zhijie
المصدر: Foods; Volume 12; Issue 13; Pages: 2477
مصطلحات موضوعية: egg yolk powder, accelerated storage test, gel properties, lipid migration, protein oxidation
وصف الملف: application/pdf
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Nicolau, C., Klenk, H. -D., Hildenbrand, K., Reimann, B., Reimann, Alice, Bauer, H.
المصدر: Biophysics of structure and mechanism. March 1979 5(1):11-23
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.