-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuan Zhuang, Jun Dong, Xiaomei He, Junping Wang, Changmo Li, Lu Dong, Yan Zhang, Xiaofei Zhou, Hongxun Wang, Yang Yi, Shuo Wang
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: thermal treatment, edible oil, fatty acid, lipid oxidation products, α, β-unsaturated aldehydes, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jean-François Rontani, Bruno Charriere, Christophe Menniti, Itzhak Katra, Dominique Aubert
المصدر: Water, Vol 14, Iss 24, p 4092 (2022)
مصطلحات موضوعية: Negev Desert, loess deposits, dust analogue, lipids, lipid oxidation products, hydroperoxides, Hydraulic engineering, TC1-978, Water supply for domestic and industrial purposes, TD201-500
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Martin Grootveld
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2022)
مصطلحات موضوعية: lipid oxidation products, thermal instability of PUFAs, aldehydes, aldehyde toxicity, culinary frying oils, fried foods, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Gilbert Ampem, Adam Le Gresley, Martin Grootveld, Declan P. Naughton
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2021)
مصطلحات موضوعية: aldehydes, lipid oxidation products (LOPs), polydimethylsiloxane (PDMS), proton nuclear magnetic resonance (1H NMR), sunflower oil, thermo-oxidation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Gilbert Ampem, Adam Le Gresley, Martin Grootveld, Declan P. Naughton
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 13, p 1864 (2022)
مصطلحات موضوعية: aldehydes, culinary oil, continuous thermo-oxidation, discontinuous thermo-oxidation, lipid oxidation products (LOPs), proton nuclear magnetic resonance (1H NMR) analysis, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource