-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Wachyuni, Suci SandiAff10, Wardhana, Irwanda WisnuAff11, Respati, Rella DwiAff12
المساهمون: Appolloni, Andrea, Series EditorAff1, Caracciolo, Francesco, Series EditorAff2, Ding, Zhuoqi, Series EditorAff3, Gogas, Periklis, Series EditorAff4, Huang, Gordon, Series EditorAff5, Nartea, Gilbert, Series EditorAff6, Ngo, Thanh, Series EditorAff7, Striełkowski, Wadim, Series EditorAff8, Entas, Derinta, editorAff9
المصدر: Proceedings of the 1st International Hospitality, Travel and Event Conference (IHTREC 2023). 244:105-115
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Juwita Sari Rizky Millenia Dewi, Muhammad Jhony Fonsen, Annisa Dwi Aprilia, Aqila Ramiza Syahri, Shafandra Cahya L H, Yasin Adib Zuhair, Suci Sandi Wachyuni
المصدر: Sasdaya: Gadjah Mada Journal of Humanities, Vol 6, Iss 2, Pp 150-166 (2022)
مصطلحات موضوعية: satay, sate klatak, local culinary, motivation, perception, post-consumption behaviour, Education, Anthropology, GN1-890
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Nurul Farikhatir Rizkiyah, M. Ilham Faridi
المصدر: International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events, Vol 6, Iss 1, Pp 77-95 (2022)
مصطلحات موضوعية: potential culinary, local culinary, support tourism industry, Geography (General), G1-922
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ilham, Simon K. Abdi Frank, Marlina Flassy, M. Zaenul Muttaqin, Usman Idris, Dian Indri Yunita
المصدر: Jurnal Pariwisata Pesona, Vol 6, Iss 2, Pp 95-104 (2021)
مصطلحات موضوعية: hjiir mentuk, local culinary, tourist attraction, Geography (General), G1-922
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Kania Ratnasari, Levyda Levyda, Giyatmi Giyatmi
المصدر: Jurnal Pariwisata Pesona, Vol 5, Iss 2, Pp 93-106 (2020)
مصطلحات موضوعية: belitung island, culinary tourism, local culinary, special food, tourism, Geography (General), G1-922
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Adem ADEMOĞLU, Fügen DURLU-ÖZKAYA
المصدر: Volume: 22, Issue: 1 326-349
Gaziantep Üniversitesi Sosyal Bilimler Dergisi
Gaziantep University Journal of Social Sciencesمصطلحات موضوعية: Gastronomy, Ceremonial Dishes, Special Occasion Meals, Transition Periods, Local Culinary Culture, Hospitality Leisure Sport and Tourism, Gastronomi, Özel Gün Yemekleri, Tören Yemekleri, Geçiş Dönemleri, Yöresel Mutfak Kültürü, Otelcilik, Konaklama, Spor ve Turizm, General Medicine
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::f3e99d664bd733be81767fb747ec4dd9
https://doi.org/10.21547/jss.1171559 -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Agnes Siwi Purwaning Tyas
المصدر: Jurnal Pariwisata Terapan, Vol 1, Iss 1, Pp 38-51 (2017)
مصطلحات موضوعية: Local Culinary, Identity, Cultural Content, Content Analysis, Geography (General), G1-922
وصف الملف: electronic resource
-
8
المؤلفون: Ak, Sema, Özen, İbrahim Akın
المساهمون: Nevşehir Hacı Bektaş Veli Üniversitesi/turizm fakültesi/turizm rehberliği bölümü/turizm rehberliği anabilim dalı
مصطلحات موضوعية: Gastronomy tourism, Sustainability, Sürdürülebilirlik, Local food, Yerel mutfak kültürü, Local culinary culture, Gastronomi turizmi, Yerel yemek
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3070::1e96cb74a37ee6b89ddbd38926afd0fc
http://hdl.handle.net/20.500.11787/6428 -
9
المؤلفون: ORHAN, Fatih
المصدر: Volume: 14, Issue: 20. Bölge Bilimi ve Planlama Kongresi Özel Sayısı 48-62
Erzincan Üniversitesi Sosyal Bilimler Enstitüsü Dergisiمصطلحات موضوعية: Social, Yöresel mutfak,gastronomi turizmi,bölgesel kalkınma,Erzincan, Local culinary,gastronomic tourism,regional development,Erzincan, Sosyal
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::6b9b660bfa31a1c317ec5f9e0e14ca88
https://dergipark.org.tr/tr/pub/erzisosbil/issue/66178/960184 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.