-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yong Yang, Lihui Zhou, Linhao Feng, Jianying Jiang, Lichun Huang, Qing Liu, Yadong Zhang, Changquan Zhang, Qiaoquan Liu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 11, p 1624 (2024)
مصطلحات موضوعية: soft rice, low amylose, grain transparency, Wx, eating and cooking quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Applied Food Research, Vol 3, Iss 2, Pp 100315- (2023)
مصطلحات موضوعية: Low amylose rice, Green gram, Extrudate, Ready-to-eat, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Borah, Anjan, Lata Mahanta, Charu, Kalita, Dipankar
المصدر: Journal of Food Science and Technology. January 2016 53(1):221-232