-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Shi, BaoZhu, Kim, Siwoo, Moon, BoKyungAff1, IDs10068023012469_cor3
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(8):1049-1056
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 20, Pp 300-308 (2023)
مصطلحات موضوعية: fermentation temperature, low-salt shrimp paste, free amino acids, free fatty acids, volatile compounds, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 8, Pp 143-151 (2023)
مصطلحات موضوعية: low-salt shrimp paste, spices, high-throughput sequencing, microbial diversity, physicochemical properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Henny Helmi, Dea Indriani Astuti, Sastia Prama Putri, Arisa Sato, Walter A. Laviña, Eiichiro Fukusaki, Pingkan Aditiawati
المصدر: Metabolites, Vol 12, Iss 2, p 118 (2022)
مصطلحات موضوعية: low-salt shrimp paste, bacterial community, metabolite changes, high-throughput sequencing, Gas Chromatography/Mass Spectrometry, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Henny Helmi, Dea Indriani Astuti, Sastia Prama Putri, Arisa Sato, Walter A. Laviña, Eiichiro Fukusaki, Pingkan Aditiawati
المصدر: Metabolites; Volume 12; Issue 2; Pages: 118
مصطلحات موضوعية: animal structures, Endocrinology, Diabetes and Metabolism, fungi, Molecular Biology, Biochemistry, low-salt shrimp paste, bacterial community, metabolite changes, high-throughput sequencing, Gas Chromatography/Mass Spectrometry
وصف الملف: application/pdf
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.