-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: CHANG Liu, SUN Hui, DUAN Xiao-liang, HONG Yu, WU Hai-bin, ZHOU Gui-ying
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 32, Iss 4, Pp 145-151 (2024)
مصطلحات موضوعية: low-temperature milling, different flour flow, quality characteristics, dough rheological properties, differences, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Marian Grigoras, Mihaela Lostun, Firuta Borza, Marieta Porcescu, George Stoian, Nicoleta Lupu
المصدر: Magnetochemistry, Vol 7, Iss 12, p 160 (2021)
مصطلحات موضوعية: Ce-FeCo-B nanopowders, low-temperature milling, magnetic properties, microstructure, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: George Stoian, Marieta Porcescu, Firuta Borza, Marian Grigoras, Mihaela Lostun, Nicoleta Lupu
المصدر: Magnetochemistry; Volume 7; Issue 12; Pages: 160
Magnetochemistry, Vol 7, Iss 160, p 160 (2021)مصطلحات موضوعية: Chemistry, Chemistry (miscellaneous), Ce-FeCo-B nanopowders, low-temperature milling, magnetic properties, microstructure, Materials Chemistry, QD1-999, Electronic, Optical and Magnetic Materials
وصف الملف: application/pdf
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.