-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Choi, Juyong, Park, Sun-Young, Park, Min Kyung, Kim, Young-Suk, Ahn, Chorong, Kim, Ye-Jin, Park, Cheon-SeokAff1, IDs10068023012656_cor7
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(10):1383-1393
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lee, Kwang Yeon, Han, Qing Xi, Lee, Hyeon GyuAff1, IDs11694022014310_cor3
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 16(4):3216-3225
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jeongmin Cha, Kwang-Moon Cho, Sun Jae Kwon, Seong-Eun Park, Eun-Ju Kim, Seung-Ho Seo, Hong-Seok Son
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 17, Iss , Pp 100552- (2023)
مصطلحات موضوعية: Makgeolli, Rice wine, Lactic acid bacteria, Microbial community, Metabolite, Lactobacillus, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, Yang Ya, Lee, Kwang Yeon, Lee, Hyeon GyuAff1, IDs1006802201032z_cor3
المصدر: Food Science and Biotechnology. 31(3):323-332
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: SHIMOGA, Ganesh, KIM, Sang-Youn
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: alcohol, beverages, brew, fermentation, health benefits, Makgeolli, probiotics, rice wine
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Barry Wong, Kevin Muchangi, Edward Quach, Tony Chen, Adrian Owens, Don Otter, Megan Phillips, Rothman Kam
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 6, Iss , Pp 100420- (2023)
مصطلحات موضوعية: Korean rice wine, Nuruk, Makgeolli processing, AccQ·Tag™ amino acid analysis, Methyl-chloroformate derivatisation, Polarised project mapping (PPM), Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Meng, LingweiAff1, Aff2, Kim, Sang MooAff2, Aff6, Zhang, DongjieAff1, Aff5, Li, ZhijiangAff1, Aff3, Aff4
المصدر: Food Science and Biotechnology. 29(11):1483-1490