-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiang, Liyuan, Kong, Haocun, Ban, Xiaofeng, Gu, ZhengbiaoAff1, Aff2, Aff3, Li, CaimingAff1, Aff2, Aff3, Sun, Yue-E, Li, ZhaofengAff1, Aff2, Aff3, IDs43393024002431_cor7
المصدر: Systems Microbiology and Biomanufacturing. 4(3):1028-1038
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Xinyu, Xu, Ming, Ren, Xiaopeng, Li, Mingyu, Wang, ConggangAff1, IDs12010024048710_cor5, Yang, FanAff1, IDs12010024048710_cor6, Li, Xianzhen
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology. :1-14
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ren, Jianwei, Ma, Yufang, Ma, Mingsheng, Ding, Juan, Jiang, Jingjing, Zheng, XinAff1, IDs00216023049645_cor6, Han, XiaohongAff1, IDs00216023049645_cor7
المصدر: Analytical and Bioanalytical Chemistry. 415(27):6863-6871
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaofang Zhong, Cong Hu, Chaohao Xu, Zhonghua Zhang, Gang Hu
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 15 (2024)
مصطلحات موضوعية: karst, soil metabolomics, vegetation succession, metabolic network, maltotetraose, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Endres, FrankAff1, IDs00217022039682_cor1, Prowald, Alexandra, Fittschen, Ursula Elisabeth Adriane, Hampel, Sven, Oppermann, Siegfried, Jacob, Fritz, Hutzler, Mathias, Laus, Andreas, Methner, Yvonne, Zarnkow, MartinAff4, IDs00217022039682_cor10
المصدر: European Food Research and Technology. 248(6):1457-1468
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yinglan Wang, Caiming Li, Xiaofeng Ban, Zhengbiao Gu, Yan Hong, Li Cheng, Zhaofeng Li
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 9, p 1207 (2022)
مصطلحات موضوعية: maltotetraose-forming amylase, disulfide bond, thermostability, structural information, in silico tools, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10
المؤلفون: Frank Endres, Alexandra Prowald, Ursula Elisabeth Adriane Fittschen, Sven Hampel, Siegfried Oppermann, Fritz Jacob, Mathias Hutzler, Andreas Laus, Yvonne Methner, Martin Zarnkow
المصدر: European Food Research and Technology. 248:1457-1468
مصطلحات موضوعية: Isothermal mashing -- 72 °C -- Mash -- Wort -- Sugar distribution -- Glucose -- Fructose -- Maltose -- Maltotriose -- Maltotetraose -- Maltopentaose -- Full-bodied beer -- Reduced alcohol content, ddc:540, article, food and beverages, General Chemistry, Biochemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: electronic resource; remote; Computermedien; Online-Ressource