-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumar Aparna Ashok
المصدر: Journal of Pharmacy and Bioallied Sciences, Vol 16, Iss 6, Pp 1295-1298 (2024)
مصطلحات موضوعية: in silico modeling, good health and well-being, malvidin-3-glucoside, mitochondriogenesis, molecular docking, Pharmacy and materia medica, RS1-441, Analytical chemistry, QD71-142
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gindri, Rodrigo ValvassoriAff1, Aff2, Pauletto, RobersonAff1, Aff2, Franco, Fernanda WoutersAff1, Aff2, Fortes, Juciane ProisAff1, Aff2, Treptow, Taísa CerattiAff1, Aff2, Rodrigues, Eliseu, Somacal, SabrinaAff1, Aff2, IDs13197021051915_cor7, Sautter, Cláudia KaehlerAff1, Aff2
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(5):1801-1811
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: David Neder-Suárez, Daniel Lardizabal-Gutiérrez, José de Jesús Zazueta-Morales, Carmen Oralia Meléndez-Pizarro, Carlos Iván Delgado-Nieblas, Benjamín Ramírez Wong, Néstor Gutiérrez-Méndez, León Raúl Hernández-Ochoa, Armando Quintero-Ramos
المصدر: Antioxidants, Vol 10, Iss 9, p 1368 (2021)
مصطلحات موضوعية: blue corn, black bean, third-generation snacks, cyanidin-3-glucoside, malvidin-3-glucoside, pelargonidin-3-glucoside, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Ceratti Treptow Taísa, Gláucia Comarella Carine, Brackmann Auri, Rychecki Hecktheuer Luisa Helena, Rodrigues Eliseu, Hermann Pötter Gabriela, Caetano Bochi Vivian, Kaehler Sautter Cláudia
المصدر: Ciência e Técnica Vitivinícola, Vol 32, Iss 2, Pp 82-92 (2017)
مصطلحات موضوعية: treatment thermal, vitis vinifera, malvidin-3-glucoside, quantitative descriptive analysis, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Lixia WANG, Guorong DU, Pei LIU, Xuehui WANG, Pengtao ZHAO, Qianting ZHANG, Xiaoqing LEI, Huanhuan YUAN, Tongguo CHEN, Xiaoyu WANG
المصدر: Food Science and Technology, Volume: 42, Article number: e85022, Published: 21 OCT 2022
Food Science and Technology v.42 2022
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTAمصطلحات موضوعية: skin, flavan-3-ols, astringency, seed, malvidin-3-glucoside, Food Science, Biotechnology, acetaldehyde
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::dc93fe0eded2b2e481c2eee8df7f2faf
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101389&lng=en&tlng=en -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Wu-Yang Huang, Ya-Mei Liu, Jian Wang, Xing-Na Wang, Chun-Yang Li
المصدر: Molecules, Vol 19, Iss 8, Pp 12827-12841 (2014)
مصطلحات موضوعية: anthocyanins, anti-inflammatory effect, blueberry, malvidin-3-galactoside, malvidin-3-glucoside, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource