-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Toshikazu Morishita, Koji Ishiguro, Takahiro Noda, Tatsuro Suzuki
المصدر: Plant Production Science, Vol 23, Iss 4, Pp 539-546 (2020)
مصطلحات موضوعية: bran, flour, grain moisture, manten-kirari, milling percentage, rutin, tartary buckwheat, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mie Nishimura, Tatsuya Ohkawara, Yuji Sato, Hiroki Satoh, Tatsuro Suzuki, Koji Ishiguro, Takahiro Noda, Toshikazu Morishita, Jun Nishihira
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 26, Iss , Pp 460-469 (2016)
مصطلحات موضوعية: Anti-oxidant, Body fat percentage, Body weight, Manten-Kirari, Rutin, Tartary buckwheat, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Morishita Toshikazu, Takahiro Noda, Tatsuro Suzuki, Koji Ishiguro
المصدر: Plant Production Science, Vol 23, Iss 4, Pp 539-546 (2020)
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Materials science, grain moisture, Bran, flour, Grain moisture, bran, rutin, 04 agricultural and veterinary sciences, lcsh:Plant culture, 01 natural sciences, Rutin, chemistry.chemical_compound, Horticulture, chemistry, manten-kirari, 040103 agronomy & agriculture, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, lcsh:SB1-1110, Cultivar, Agronomy and Crop Science, milling percentage, tartary buckwheat, 010606 plant biology & botany
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Mie Nishimura, Tatsuya Ohkawara, Tatsuro Suzuki, Hiroki Satoh, Jun Nishihira, Toshikazu Morishita, Yuji Sato, Takahiro Noda, Koji Ishiguro
المصدر: SC30201707030016
Journal of Functional Foods, Vol 26, Iss, Pp 460-469 (2016)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, 0301 basic medicine, Antioxidant, medicine.medical_treatment, Rutin, Placebo-controlled study, Medicine (miscellaneous), Urine, Placebo, 01 natural sciences, Anti-oxidant, Food group, Manten-Kirari, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, medicine, TBARS, Body fat percentage, TX341-641, Food science, Tartary buckwheat, Nutrition and Dietetics, Fagopyrum tataricum, biology, Chemistry, Nutrition. Foods and food supply, Body weight, biology.organism_classification, 030104 developmental biology, Biochemistry, 010606 plant biology & botany, Food Science
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.