-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Şeyda Öztürk, Cemalettin Baltacı
المصدر: BioResources, Vol 19, Iss 1, Pp 66-83 (2023)
مصطلحات موضوعية: agar agar, marmalade, rebaudioside a, pectin, orange, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Memnune Şengül, İsa Arslan Karakütük, Sefa Aksoy, Melek Zor
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 11, Iss 10, Pp 1917-1925 (2023)
مصطلحات موضوعية: aronia, marmalade, cooking methods, sugar, stevia fiber, antioxidant acitivty, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiao Chang, Shuang Xue, Ruimin Li, Yuanchen Zhang
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2024)
مصطلحات موضوعية: marmalade hoverfly, Megoura crassicauda, symbionts, health and dying adult, 16S rRNA sequencing, horizontal transmission, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
4مؤتمر
المؤلفون: Dandil, Sahra
المصدر: Proceedings of International Conference on Environmental Science & Technology (ICOEST); 5/17/2023, p88-93, 6p
مصطلحات موضوعية: MARMALADE, ACTIVATED carbon, ADSORPTION (Chemistry), REACTIVE dyes, ZINC chloride
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: U. Chomanov, M. Idayatova
المصدر: Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, Vol 0, Iss 2, Pp 140-146 (2023)
مصطلحات موضوعية: marmalade, watermelon, gelatin, agar-agar, pectin, homogenization, melons, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yangilar, FilizAff1, IDs10068022012158_cor1
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(4):531-542
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Duygu Alp, Samet Mısır
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 11, Iss 2, Pp 329-337 (2023)
مصطلحات موضوعية: cornelian cherry, lactic acid bacteria, starter culture, hmf, marmalade, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyễn Đức Tùng, Trần Hứa Hồng Nhạn, Nguyễn Việt Thuận, Nguyễn Thị Kiều Tiên, Trần Ngọc Nhã Trân, Tống Thị Ánh Ngọc
المصدر: Tạp chí Khoa học Đại học Cần Thơ, Vol 59, Iss 4 (2023)
مصطلحات موضوعية: Cam sành, loại hóa chất, naringin, marmalade, Science
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديميةThe Usability of Crab Apple (Malus floribunda) Anthocyanins as a Natural Colorant in Apple Marmalade
المؤلفون: Ayca Gülhan, Hacer Çoklar, Mehmet Akbulut
المصدر: Brazilian Archives of Biology and Technology, Vol 66 (2023)
مصطلحات موضوعية: anthocyanin, crab apple, marmalade, natural food colorant, storage, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dar, Aamir HussainAff3, Kumar, NavneetAff4, Shah, ShafaqAff5, Shams, RafeeyaAff5, Aga, Mohsin BashirAff3
المساهمون: Sharma, Harish Kumar, editorAff1, Kumar, Navneet, editorAff2
المصدر: Agro-Processing and Food Engineering : Operational and Application Aspects. :535-579