-
1دورية أكاديمية
المصدر: Indonesian Journal of Biotechnology, Vol 27, Iss 3, Pp 111-117 (2022)
مصطلحات موضوعية: papain, latex papaya, senesced leaf papaya, meat tenderizer, Medicine, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bureros, Kenneth Joseph C.Aff1, Dizon, Erlinda I., Israel, Katherine Anne C., Abanto, Oliver D., Tambalo, Fides Z.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57(1):310-318
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Di Martino, FloraAff1
المساهمون: Bruyas, Anne-Marie, editorAffID1, Riccio, Michaela, editorAffID2
المصدر: Science Centres and Science Events : A Science Communication Handbook. :191-196
-
4
المؤلفون: Hande Demir, Seyda Çelik, Yasemin Çelebi Sezer
المصدر: Food Science and Technology International. 28:340-352
مصطلحات موضوعية: Meat, business.product_category, Vacuum, Food Handling, General Chemical Engineering, Sonication, Marination, Industrial and Manufacturing Engineering, Meat tenderizer, 0404 agricultural biotechnology, Onions, Papain, medicine, Animals, Food science, Chemistry, 0402 animal and dairy science, Sodium, Dietary, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, 040201 dairy & animal science, Tenderness, Drug Combinations, Longissimus, Cattle, medicine.symptom, business, Chickens, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8896185aacf645d7ccf3fdc10dfcd304
https://doi.org/10.1177/10820132211012919 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Mir Islam, Eunice Molinar Toribio
المصدر: Revista de I + D Tecnológico, Vol 9, Iss 2, Pp 24-29 (2013)
مصطلحات موضوعية: green papaya peel, meat tenderizer, papain, sensory evaluation., Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/80; https://doaj.org/toc/1680-8894; https://doaj.org/toc/2219-6714
-
7
المؤلفون: Anwar Kasim, Daimon Syukri, Rini Bahar, Nguyen Ngoc Anh Thu, Ririn Fatma Nanda
المصدر: Andalasian International Journal of Agricultural and Natural Sciences (AIJANS). 1:33-44
مصطلحات موضوعية: Bromelain, Taste, business.product_category, biology, Food industry, Chemistry, business.industry, Animal food, Flesh, fungi, food and beverages, General Medicine, Umami, Meat tenderizer, Keratinase, biology.protein, Food science, business
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::2a1b854639fb5cdcd03578af379255e7
https://doi.org/10.25077/aijans.v1.i01.33-44.2020 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Mohammad Norazmi Ahmad, Nik Husna Nik Hilmi, Erna Normaya, Mohd Ambar Yarmo, Ku Halim Ku Bulat
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57:2852-2862
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Protease, business.product_category, Chemistry, medicine.medical_treatment, Extraction (chemistry), Connective tissue, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, 01 natural sciences, Meat tenderizer, Tenderness, Meat tenderness, 0404 agricultural biotechnology, medicine.anatomical_structure, 010608 biotechnology, medicine, Food science, Response surface methodology, medicine.symptom, business, Food quality, Food Science