-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Jaušić, Matej
المساهمون: Lovrić, Jasmina
مصطلحات موضوعية: lecitin, microfluidisation, lecythin, Bolest suhog oka, Kationska nanoemulzija, Kitozan, Lecitin, Makrogolglicerol ricinoleat 35, Mikrofluidizacija, makrogolglicerol ricinoleat 35, dry eye disease, BIOMEDICINE AND HEALTHCARE. Pharmacy. Pharmacy, suho oko, kationska nanoemulzija, macrogolglycerol ricinoleate 35, dry eye, kitozan, cationic nanoemulsion, bolest suhog oka, mikrofluidizacija, chitosan, BIOMEDICINA I ZDRAVSTVO. Farmacija. Farmacija
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::cce7c71157d0e5bcb5771891f81df1db
https://www.bib.irb.hr/1227166 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Emilia Nordlund, Koen Dewettinck, Chiara Roye, Christophe M. Courtin, Natalia Rosa-Sibakov, Davy Van de Walle, Inge Liberloo, Yamina De Bondt, Peter Goos
المصدر: De Bondt, Y, Rosa-Sibakov, N, Liberloo, I, Roye, C, Van de Walle, D, Dewettinck, K, Goos, P, Nordlund, E & Courtin, C M 2020, ' Study into the effect of microfluidisation processing parameters on the physicochemical properties of wheat (Triticum aestivum L.) bran ', Food Chemistry, vol. 305, 125436 . https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125436
مصطلحات موضوعية: Dietary Fiber, Water retention capacity, Starch, Sedimentation rate, Wheat bran, 01 natural sciences, Analytical Chemistry, Endosperm, chemistry.chemical_compound, Viscosity, 0404 agricultural biotechnology, Arabinoxylan, medicine, Food science, Chemical composition, Triticum, Microfluidisation, Bran, Chemistry, 010401 analytical chemistry, digestive, oral, and skin physiology, Water, food and beverages, Water extractability, 04 agricultural and veterinary sciences, General Medicine, Particle size, 040401 food science, 0104 chemical sciences, Water retention, WE-AX, Xylans, medicine.symptom, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::7f41dcb15d8a26e717ca0eaa62b9d51a
https://cris.vtt.fi/en/publications/053fd279-5e52-4d5f-be07-5d5ce92c4973 -
8
المؤلفون: Bračko, Ana
المساهمون: Lovrić, Jasmina
مصطلحات موضوعية: nanoemulzija, mikrofludizacija, stearilamin, Kolliphor EL, HCE-T stanična linija, microfluidisation, nanoemulsion, HCE-T stanična linija, nanoemulzija, mikrofluidizacija, stearylamin, BIOMEDICINA I ZDRAVSTVO. Farmacija. Farmacija, stearilamin, Kolliphor EL, HCE-T cell line, BIOMEDICINE AND HEALTHCARE. Pharmacy. Pharmacy
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6278686897b151e7a39c72c32c07262c
https://www.bib.irb.hr/1016828 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Jović, Filip
المساهمون: Lovrić, Jasmina
مصطلحات موضوعية: Miglyol 812, microfluidisation, kitozan, Cremophor EL, nanoemulsion, lecithin S45, nanoemulzija, mikrofluidizacija, chitosan, BIOMEDICINA I ZDRAVSTVO. Farmacija. Farmacija, lecitin S45, BIOMEDICINE AND HEALTHCARE. Pharmacy. Pharmacy
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3671::c901b0f86f65f0be3e5becaa19070f4f
https://repozitorij.pharma.unizg.hr/islandora/object/pharma:977