-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Vinko Krstanović, Krešimir Mastanjević, Iztok Jože Košir, Miroslav Jurić, Kristina Habschied
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 14, p 5985 (2024)
مصطلحات موضوعية: wheat, wheat proteins, grist milling degree, mash fermentability, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Khaled Abu-Alruz, Naser Salameh
المصدر: Potravinarstvo, Vol 17 (2023)
مصطلحات موضوعية: rice, Amman-Jordan, RVA pasting profile, dimensions, milling degree, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 19, p 10626 (2023)
مصطلحات موضوعية: hardness and vitreosity of endosperm, grist milling degree, fermentability of wheat wort, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5مؤتمر
المصدر: 2011 2nd International Conference on Instrumentation Control and Automation Instrumentation Control and Automation (ICA), 2011 2nd International Conference on. :98-103 Nov, 2011
Relation: 2011 2nd International Conference on Instrumentation Control and Automation (ICA)
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: GAO Yan, SHI Cui-xia, ZHANG Yue, YU Su-ping, Koshiro KAJIYAMA, Kazuya UCHIDA
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 28, Iss 3, Pp 118-121 (2020)
مصطلحات موضوعية: rice, milling degree, rice milling degree tester, repeatability, reproducibility, stability, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20200318?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: WU Na-na, MA Zhan-qian, TAN Bin, JIANG Ping, ZHAI Xiao-tong, QIAO Cong-cong, TIAN Xiao-hong, LIU Yan-xiang
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 27, Iss 6, Pp 40-45 (2019)
مصطلحات موضوعية: rice, milling degree, nutrient content, flour property, cooking and sensory quality, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20190608?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: SHI Cui-xia, GAO Yan, ZHANG Yue, LU Xue-rui
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 27, Iss 6, Pp 46-49 (2019)
مصطلحات موضوعية: milling degree, residual bran degree, whiteness, appropriate processing, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20190609?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.