-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 16, Pp 71-80 (2023)
مصطلحات موضوعية: hydrophilic colloids, silver carp surimi, crab meat, mixed gel, phosphorylation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiao, Hong, Yang, Yan, Yu, Jiao, Hu, Mengyue, Xue, YongAff1, Xue, ChanghuAff1, Aff2
المصدر: Rheologica Acta. 60(12):741-749
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Haodong Liu, Jinchuang Zhang, Qiongling Chen, Anna Hu, Tongqing Li, Feng Guo, Qiang Wang
المصدر: Gels, Vol 9, Iss 6, p 461 (2023)
مصطلحات موضوعية: whole-cut plant-based meat, low- and high-moisture textured vegetable proteins, mixed gel system, physicochemical properties, nutritional quality, Science, Chemistry, QD1-999, Inorganic chemistry, QD146-197, General. Including alchemy, QD1-65
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Thi Binh Phan, Thi Van Anh Nguyen, Thi Thanh Thuy Mai, Thi Xuan Mai, Duyen Nguyen The, Thi Chuyen Vi, Quy Bui Minh
المصدر: Green Processing and Synthesis, Vol 10, Iss 1, Pp 325-335 (2021)
مصطلحات موضوعية: mixed gel electrolyte, additives, ionic conductivity, diffusion coefficient, gas release, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2191-9550
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Juanjuan Wang, Xue Zhao, Changyu Zhou, Chong Wang, Yanyan Zheng, Keping Ye, Chunbao Li, Guanghong Zhou
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 3, Pp 1336-1346 (2021)
مصطلحات موضوعية: gel properties, gelatin, gellan gum, inulin, mixed‐gel, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Gels, Vol 8, Iss 11, p 694 (2022)
مصطلحات موضوعية: emulsifier, fat substitute, mixed gel, oil structuring, starch, Science, Chemistry, QD1-999, Inorganic chemistry, QD146-197, General. Including alchemy, QD1-65
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Wang, Haodong Liu, Jinchuang Zhang, Qiongling Chen, Anna Hu, Tongqing Li, Feng Guo, Qiang
المصدر: Gels; Volume 9; Issue 6; Pages: 461
مصطلحات موضوعية: whole-cut plant-based meat, low- and high-moisture textured vegetable proteins, mixed gel system, physicochemical properties, nutritional quality
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.