-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Francis C. Anosike, Okwuowulu R. Chinwendu, Nwigboji A. Nnaemeka, Mofunanya G. Nneka, Paul Inyang, Chinaka Ikechukwu, Onye‐Chinedu C. Blessing, Gertrude N. Onyeji, Emeka C. Prince‐Osuji
المصدر: Food Bioengineering, Vol 2, Iss 3, Pp 264-272 (2023)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, functional properties, mung bean flour, sensory evaluation, wheat flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2770-2081
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nur Annisa Metya Novikasari, Iffah Muflihati, Umar Hafidz Asy'ari Hasbullah, Rizky Muliani Dwi Ujianti
المصدر: Agrointek, Vol 17, Iss 2, Pp 306-316 (2023)
مصطلحات موضوعية: analog rice, annealing, autoclaving-cooling, heat moisture treatment, mung bean flour, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Nur Aini, Budi Sustriawan, Amalia Putri Widyanti, Ervina Mela
المصدر: Agrointek, Vol 16, Iss 4, Pp 595-605 (2022)
مصطلحات موضوعية: cookies, corn flour, mung bean flour, sucrose, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Aparna Kumari, Aditya Gupta, Anil Kumar Chauhan
المصدر: Food Production, Processing and Nutrition, Vol 4, Iss 1, Pp 1-11 (2022)
مصطلحات موضوعية: Jackfruit seed flour, Mung bean flour, Ferrous ammonium phosphate, Extruded snack, Anemia, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2661-8974
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mobarak, Syed Husne, Debnath, Rahul, Koner, Anamika, Barik, AnandamayAff1, IDs11756022010542_cor4
المصدر: Biologia: Botany, Zoology and Cellular and Molecular Biology. 77(5):1327-1335
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumari, Aparna, Gupta, Aditya, Chauhan, Anil KumarAff1, IDs4301402200108x_cor3
المصدر: Food Production, Processing and Nutrition. 4(1)
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Miftahul Roifah, Maryam Razak, I Komang Suwita
المصدر: Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian, Vol 10, Iss 2, Pp 135-146 (2019)
مصطلحات موضوعية: mung bean flour, tuna flour, pregnant biscuits, proximate content, organoleptic quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource