-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Boidi Blaise Koffi, Oscar Jaurès Gbotognon, Songuimondenin Soro, Eugène Jean Parfait Kouadio
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 12, Iss 2, Pp 220-228 (2024)
مصطلحات موضوعية: mushroom, volvariella volvacea, drying methods, mushroom powders, biochemical and nutritional properties, antioxidant capacity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Jovanović, Petar Vojvodić, Dina Tenji, Nina Tomić, Jovana Nešić, Dragana Mitić-Ćulafić, Jelena Miočinović
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 8, p 745 (2023)
مصطلحات موضوعية: Limosilactobacillus reuteri DSM 17938, acid-coagulated cheeses, psychobiotics, probiotic Escherichia coli Nissle 1917, mushroom powders, sensory evaluation, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5مورد إلكتروني
المؤلفون: Jovanović, Marina, Jovanović, Marina, Vojvodić, Petar, Tenji, Dina, Tomić, Nina, Nešić, Jovana, Mitić-Ćulafić, Dragana, Miočinović, Jelena
المصدر: Fermentation; Fermentation
مصطلحات الفهرس: Limosilactobacillus reuteri DSM 17938, acid-coagulated cheeses, bioactivity, depression, mushroom powders, probiotic Escherichia coli Nissle 1917, psychobiotics, sensory evaluation, article
URL:
http://aspace.agrif.bg.ac.rs/handle/123456789/6423 http://aspace.agrif.bg.ac.rs/bitstream/id/24789/Cheese_Fermented_with_pub_2023.pdf
info:eu-repo/grantAgreement/MESTD/inst-2020/200051/RS
info:eu-repo/grantAgreement/MESTD/inst-2020/200125/RS