-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Amedeo Moine, Paolo Boccacci, Camilla De Paolis, Luca Rolle, Giorgio Gambino
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 8, Iss , Pp 100707- (2024)
مصطلحات موضوعية: Genetic traceability, Grapevine, Musts, Wines, SNPs, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesco Errichiello, Luigi Picariello, Martino Forino, Giuseppe Blaiotta, Ernesto Petruzziello, Luigi Moio, Angelita Gambuti
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 12, p 2907 (2024)
مصطلحات موضوعية: copper (II), copper (II) in musts, copper (II) in wine, organic farming, acetaldehyde, polyphenols, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology, Vol 26 (2023)
مصطلحات موضوعية: Isotopes, IRMS, Adulteration, Method validation, Musts, Biotechnology, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Vallone, Rosana C.Aff3, Aff4, Martínez, Laura E.Aff3, Olmedo, Federico G.Aff3, Sari, Santiago E.Aff3
المساهمون: Taleisnik, Edith, editorAff1, Lavado, Raúl S., editorAff2
المصدر: Saline and Alkaline Soils in Latin America : Natural Resources, Management and Productive Alternatives. :161-176
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Anne-Laure Gancel, Claire Payan, Tatiana Koltunova, Michael Jourdes, Monika Christmann, Pierre-Louis Teissedre
المصدر: OENO One, Vol 56, Iss 3 (2022)
مصطلحات موضوعية: fumaric acid, solubility, acidifying power, musts, wines, sensory analysis, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Matteo Perini, Silvia Pianezze, Katia Guardini, Letizia Allari, Roberto Larcher
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 3, p 1411 (2023)
مصطلحات موضوعية: stable isotope analysis, grape musts, LC-IRMS, authenticity, geographical traceability, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Catarina Pereira, Davide Mendes, Nuno Martins, Marco Gomes da Silva, Raquel Garcia, Maria João Cabrita
المصدر: Beverages, Vol 8, Iss 4, p 79 (2022)
مصطلحات موضوعية: acidity correction, unripe grape musts, circular economy, Alentejo wine grapes, Antão Vaz grapes, white wines, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.