-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jordi Ballester, Mirian Belascoin, Marivel Gonzalez-Hernandez, Eva Parga-Dans, Pablo Alonso González, Maria-Pilar Sáenz-Navajas
المصدر: OENO One, Vol 58, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: natural wine, sensory analysis, quality, Sustainability, wine chemistry, Cross-cultural, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Svanidze, Alexander, Costa-Font, Montserrat
المصدر: International Journal of Wine Business Research, 2022, Vol. 35, Issue 1, pp. 89-120.
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Fuentes-Fernández, Rosana, Gilinsky Jr., Armand
المصدر: International Journal of Wine Business Research, 2021, Vol. 34, Issue 2, pp. 308-328.
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 6 (2022)
مصطلحات موضوعية: natural wine, sustainable winemaking, organic wine, food social movements, agroecological transitions, natural wine movement, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Agricultural and Food Economics, Vol 9, Iss 1, Pp 1-16 (2021)
مصطلحات موضوعية: Regular wine consumers, Natural wine, Italy, Spain, Online survey, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Agricultural industries, HD9000-9495
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2193-7532
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Sáenz-Navajas, María-Pilar, Sánchez, Carlota, Gonzalez-Hernandez, Marivel, Bueno, Mónica, Peña, Cristina, Fernández-Zurbano, Purificación, Ballester, Jordi, Parga-Dans, Eva, González, Pablo Alonso, 0000-0001-7225-2272, 0000-0002-5904-8506, 0000-0002-4516-9534, 0000-0002-0095-2963, 0000-0002-5964-0489
المساهمون: Agencia Estatal de Investigación (España), Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (España), European Commission, Ministerio de Ciencia e Innovación (España), Cabildo de Tenerife, Sáenz-Navajas, María-Pilar, Alonso-González, Pablo
المصدر: Journal of the Science of Food and Agriculture. 103:3540-3549
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Toxics, Wine, sensory description, natural wine, sorting task, Spain, Natural wine, toxics, Sorting task, wine, Sensory description, Agronomy and Crop Science, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: application/pdf
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Vecchio, Riccardo, Parga-Dans, EvaAff2, Alonso González, Pablo, Annunziata, Azzurra
المصدر: Agricultural and Food Economics. 9(1)
-
9
المؤلفون: Karampatea Aikaterini
المصدر: Journal of Biomedical Research & Environmental Sciences. 4:446-449
مصطلحات موضوعية: Natural vinifi cation, Biodynamic wine, Organic wine, Natural wine, Ocean Engineering, Certifi cation
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9cb44fea3bf425e26a816cccf438d154
https://doi.org/10.37871/jbres1694 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.