-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mia Kurek, Maja Repajić, Mario Ščetar, Lea Radošević, Sandra Pedisić, Zdenka Pelaić, Branka Levaj, Kata Galić
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 60, Iss 4, Pp 520-532 (2022)
مصطلحات موضوعية: minimally processed potato, edible coatings, nettle leaf extract, olive leaf extract, acrylamide, sensory evaluation, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Zahiri Oghani, Fatemeh, Tahvildari, KambizAff1, Nozari, Maryam
المصدر: Journal of Inorganic and Organometallic Polymers and Materials. 31(1):43-54
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Vengerovskii, A. I.Aff1, Yakimova, T. V., Nasanova, O. N.
المصدر: Pharmaceutical Chemistry Journal. 53(3):239-242
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Kurek, Mia, Repajić, Maja, Ščetar, Mario, Radošević, Lea, Pedisić, Sandra, Pelaić, Zdenka, Levaj, Branka, Galić, Kata
المصدر: Food Technology and Biotechnology
Volume 60
Issue 4مصطلحات موضوعية: minimally processed potato, edible coatings, nettle leaf extract, olive leaf extract, acrylamide, sensory evaluation, General Chemical Engineering, minimalno obrađeni krumpir, jestive prevlake, ekstrakt lista koprive, ekstrakt lista masline, akrilamid, senzorska procjena, Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: application/pdf
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.