-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hana Buchtova, Dani Dordevic, Iwona Duda, Alena Honzlova, Piotr Kulawik
المصدر: Foods, Vol 8, Iss 10, p 459 (2019)
مصطلحات موضوعية: nigiri sushi, polycyclic aromatic hydrocarbons, histamine, household smoker unit, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Alena Honzlova, Dani Dordevic, Hana Buchtová, Piotr Kulawik, Iwona Duda
المصدر: Foods, Vol 8, Iss 10, p 459 (2019)
Foods
Volume 8
Issue 10مصطلحات موضوعية: Yellowfin tuna, Meal, Health (social science), nigiri sushi, biology, Chemistry, polycyclic aromatic hydrocarbons, Food storage, Cold storage, Plant Science, household smoker unit, biology.organism_classification, Fish products, lcsh:Chemical technology, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, histamine, Article, Smoked fish, lcsh:TP1-1185, Food science, Tuna, human activities, Thunnus, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8b6faf3c11326add4920d439e61ed420
https://www.mdpi.com/2304-8158/8/10/459 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6مورد إلكتروني
مصطلحات الفهرس: Public control, nigiri sushi, sushi rice, raw salmon, Bacillus cereus, Listeria monocytogenes, food legislation, bacteria, pH control, prerequisites, sites, hygiene, temperature, cleaning procedure, dietary guidelines, food technology, livsmedelsteknik, Technology and Engineering, M1